Не забывайте, люди, никогда
Хоть и достигли мы в войне Победы.
Всё, как сегодня помнит ветеран:
Военные восходы и рассветы...
Летят над нами в небе журавли.
Молчания минута – всех дороже.
И маки на могилках расцвели
Для тех, кто на парад идти не сможет.
Полощет ветер флаги над страной,
И голубь мира тучи разгоняет.
Мы с вами жизнью связаны одной,
И память наша мир оберегает.
Победа всем давалась нелегко.
Земля горела. Матери рыдали.
Как этот День тогда был далеко!
Но то, что он настанет, всё же знали!
Не забывайте, люди, никогда
Истории священные страницы,
Войною опалённые года,
Чтобы такому вновь не повториться!
09.05.2021
Свидетельство о публикации №121050903682