Администратору Б. Айзенбергу посвящается

Страдает манией «наш» Боря Айзенберг
«командует» он мнением коллег.
Администратор он, а знать начальник
Он главный, мнений «выключальник»

Не так подумал, не так сказал…
«Обет молчания», нам Боря навязал.
Дискуссия, Борису не нужна…
Ему ведь правда, «его» важна.

Он «всепрапальщик», флота нет!
( он здесь один, авторитет)
Не то мол строят, «все разломали»
«бардак» в стране и все разворовали.

Борис, ужели претендент?
Иуды орден, «светит» в сей момент?
Достойным будь и бундестаг
Тебе ответит, «гутен таг».
****


Рецензии