Кто не мечтает?

Кто не мечтает обо всём забыть?
Кто только… не мечтает!
Стиреть всё с памяти своей, то
что он плохого людям сделал!
Сказал не то, иль поступил
не так, как должно!
Но изменить в прошлом ничего
нельзя, увы-ну ты же не компутер?
Так просто постарайся, никого
не задевать, ну так, как бы… случайно!
Хорошо? Эх ТЫ, Ванька….


Рецензии