Меж моих не написанных слов

За окном воет ветер беспечный,
Он то вырвался из под оков.
Его путь теперь бесконечный,
Меж моих не написанных слов...

Запретила, себе запретила,
Не смогу никогда написать-
Как распутство по венам бродило,
Как от страсти хотелось кричать..

Ветер снова шарманку заводит,
В веренице несбывшихся снов.
А по венам опять оно бродит,
В ожидании тех самых слов!!!

Запретила, себе запретила!
Никогда , низачто  не скажу!
Как любила, как страстно любила...
Как же сильно тобой дорожу....

Мои мысли теперь под запретом.
Чувства просто закрыты в сундук!
Пусть для вас это будет секретом,
Как  хочу ощутить крепость рук...

Только ветер поёт  между строчек
Рвутся струны на скрипке души...
А пока, вместо трёх чёрных точек,
Я молю-напиши,напиши...


Рецензии