Небесный реквием послал Всевышний...
* * *
Небесный реквием послал Всевышний:
Поют ветра на всю святую Русь
И в парке Славы, в память о погибших,
Сияет солнцем золотая грусть.
К граниту ели выстроились близко
В плащах зелёных, в вешней синеве…
Уходит в небо память обелиском
О сыновьях, погибших на войне.
Забилось сердце от тоскливой мысли,
Услышав клич печальный журавлей.
Глаголют миру о Победе выси
Несокрушимой Родины моей.
2001
Свидетельство о публикации №121050903572
Россия бой за Родину ведёт.
С теплом.
Аида Дружинина 18.05.2022 07:45 Заявить о нарушении
Героизм в эти дни стал чаще проявляться.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 18.05.2022 10:34 Заявить о нарушении