Я босая шагаю по краю

На заре в небе звезды растают,
В дымке пепельной сгинет луна.
Я босая шагаю по краю,
Безрассудной любовью пьяна.

Ярким росчерком красной помады,
Был испачкан мой белый лист.
Я упорно шагаю по краю,
Что бы камнем бросится вниз!

О падол белоснежного платья,
Уходя зацепилась луна.
Теплых рук дорогие объятья,
Прошептали мне -ты не одна.

Крепко стиснув запястье рукою,
Очень близкий и самый родной,
Мне сказал, я все время с тобою,
Ты моя и я только твой!

Я босая шагала по краю,
На камнях оставляя следы,
Что там в пропасти я не узнаю,
Потому что есть я и есть ты!


Рецензии