Сладкая грусть

В саванне моей неспокойной души
Среди сенегальских акаций открою
Ночной заповедник и буду грешить,
Бесстыдно его наполняя тобою.

Твоими портретами небо зажгу,
Луна подмигнёт мне твоими глазами,
Тобой на пустынном глухом берегу
Шторм ляжет к ногам и закружит в цунами.

Тобой растечется бурлящая страсть,
И золотом вспыхнет акаций цветенье,
На талию будешь ладони мне класть,
А я ощущать их до пят с наслажденьем.

Твоими губами упьюсь как вином,
Твой запах впитает волос вереница,
Услышу твой голос в молчаньи ночном,
Саванна моя вновь тобой возродится.

Траву изумрудную скрасит рассвет
И камни раскроют бутоны раз в вечность,
Желанней тебя никого в мире нет,
Ты — сладкая грусть глубиной в бесконечность.


Рецензии