чтобы небо голубое

Из праздника Победы показуху
Устроили нахально компрадоры,
Бесчестные людишки, мелочь, воры
Прикрыли крах страны, позор, разруху!

Давно созрели, делать вид, придурки,
Объединяйтесь с Северной Кореей!
В изгои верным курсом и скорее,
Чтоб вместе жрать траву, банан с кожуркой.))


Рецензии