Я наверно уже постарел

Я наверно уже постарел.
На машине не ездил давно.
И не помню, когда уж смотрел
На широком экране кино.

На охоту давно не ходил.
Сдал ружьё, 30 лет отстреляло!
В дом бродячего пса приютил.
Но всё кажется – «Сделано мало».

Я на пенсии 25 лет,
А работать всё не прекращаю.
Чтобы вкусный готовить обед,
И на ужин испечь кексы к чаю.

Я наверно уже постарел.
В венах крови нет, только вино…
Обуздать буйный нрав не успел,
Хоть живу в этом мире давно…

Что останется после меня?
Дом, построенный вместе с женой?
Сайт стихов и большая семья.
Можно смело идти на покой…

22.04.2021г.
ЛЮГ


Рецензии