Спиртная красота!

Часто женщина страдает:
Не сбылись её мечты!
Партнёр часто выпивает,
До появленья красоты!

А, до этого, холодный,
Знаков внимания свободный!
Кто придумал связь, ребята,
Меж спиртным и красотой?
Красота ума лишь свята,
Без ума она – пустое!

Женщина красотою блещет,
Всяк, кто видит, тот трепещет!
В жизни есть для всех примеры:
Мужики, что полны веры!

В силу веруют, спиртного,
Что рождает красоту,
Видят даму в свете новом,
Что хорошеет на лету!

Возразят: не в спирте дело,
Мозгом дама овладела!
И он ориентацию теряет,
Красоту дамы повышает!

Для семейной жизни, не всё есть так,
Женский ум – то не пустяк!
Коль ты этому уму доверился
И жениться вознамерился,
Знай, что дамы ум хорош
И жизнь твоя, не стоит грош!

Но и ты должен быть умён,
Коль уму жены ты подчинён!
Тогда ты не пропадёшь,
В счастливой жизни проживёшь!

Сумма, красота, плюс ум,
Женщина – властительница дум!
Счастье, что семье даёт,
Муж спиртное в ней не пьёт!

Этот стих гласит о многом:
Муж, цени ту, дана, что Богом!
Подвела Адама Ева –
Божьего добилась гнева!

Ева – не удачный клон,
Жизнь понеслась их под уклон!
Если женщина умна,
Она – хозяйка, не пьяна!
И всегда в семье порядок,
Во всём пара всегда рядом!

И спиртное потреблять
Им не нужно, оно – тать!
Со спиртным краса, что, лучше? –
Чушь собачья, стих озвучил!

Спиртное очень вредно пить,
Стих не прекращает говорить!
Оно несёт семье зло большое,
Нужно питиё ума изгоям!

Стих гласит, коль оба пьют,
«Белке» строят те уют!
Она селится в их доме,
Часы крутит в их геноме!

Круто взялся стих за дело,
Связь красоты и спирта надоела!
Пьянство жизнь не украшает,
Оно пьющих убивает!

Приход «Белки», то – финал,
Это стих нам рассказал!
«Белка» - гибель для семьи,
В ней умолкли соловьи!


Рецензии