День великой победы!!!

ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!;
На поле брани-тишина..
И только радуга! О чудо!
Сегодня здесь была война..
За Мир сражались наши люди..

Войны кровавая страда..
Вы положили свои жизни!
Ушли вы в вечность навсегда
Во имя доблестной Отчизны!!

Поднимем мы за Вас бокал!
За Жизнь! За Счастье на планете!
Погибли Вы..чтоб Мир настал!
Чтобы войны не знали дети!

Мы помним о тебе ,Солдат!
Твой подвиг стОя прославляем!
..А в небе журавли летят..
И нас с Победой поздравляют!!
;;;


Рецензии