Плачет небо
Это слёзы седых матерей.
Обелиски укрыты цветами,
Вам подарок от внуков, детей.
Под тяжёлыми плитами где то,
Похоронен солдат и отец.
Снова май, наступление лета,
Слышен стук благодарных сердец.
Подарили вы жизнь нам, солдаты,
Отдавая свою в том бою.
Бережём обелиски мы свято,
Перед вами в огромном долгу.
На табличках имён очень много,
Только даты на них не найти.
И не важно, вы знаю у Бога,
Всё стараетесь землю спасти.
Свидетельство о публикации №121050903474