Дню Победы

У Солнца не отнимут высоты
И не  закроют облачные пледы.
И хоть сегодня улицы пусты,
Но у народа не отнять Победы.
Во весь оскал над миром солнца свет.
И тишина  нам  лучшая  порука
В том, что войны у нас сегодня нет,
И целый Мир с Победою под руку
Пройдёт в веселье, не чеканя шаг,
Асфальт не покорёжат злые танки…
Лишь только до сих пор звучит в ушах
Победный марш из плачущей тальянки.


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   09.06.2024 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.