Песня соловья
где - то далеко..
поёт песню нежную
очень высоко..
Я стою и слушаю
трели соловья.,
про себя я думаю -
"Это для меня"...
Припев:
Соловей - соловушка,
спой ты для меня..
и любовью нежною
наполняй сполна..
Вспоминать я буду
любовь свою.,
как источник света
в глухом бору...
Соловей - соловушка,
ты не улетай..
и мечту мою,
ты не обрывай..
Эти трели нежные
за душу берут..
и воспоминания
всё бегут, бегут...
Припев тот же:
Поменялось всё уже,
с тех давних пор.,
а любовь жила
и живёт ещё.,
песней соловьиной
она живёт..
и воспоминания
вновь зовёт...
Свидетельство о публикации №121050903440
Галкин Вадим Дмитриевич 13.08.2023 16:40 Заявить о нарушении