Нулевые алкаши...

МОЛЧАНИЕ ГРАНЁННЫХ СТАКАНОВ…
Хотелось сказать что-то большое, но для такого «большого» не хватало больших слов и мыслей! Поэтому, как и всегда, пили молча...

НЕПРЕРЫВНЫЙ ПРОЦЕСС…
Думать, как пить, и при этом позорными алкашами не заделаться, надо или всё время, или не думать вообще! А иначе одна только головная боль получается, которая лечится сами знаете как…

НУЛЕВЫЕ АЛКАШИ…
Люди не могут не пить, потому что тогда за них будут пить другие! А им самим ничего так и не достанется!..

НАЖИРАТЬСЯ ТОЖЕ МОЖНО В МЕРУ!..
Чтобы между собой душевно поговорить, люди должны сначала до поросячьего визга нажраться! Но такие разговоры могут далеко увести, опять пятнадцать суток по хулиганке, и ты до следующей душевной беседы свободен…

РАЗДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ…
Когда за тебя всю жизнь думают другие, а ты при этом ни-ни, остаётся только этому радоваться, и с чистой совестью пить! Ведь тогда всем рискуют они, а ты всегда перед властью и народом чист, как хорошо вымытая бутылка, которую теперь остаётся только на новую, ещё непочатую, поменять…


Рецензии