В этом году Вальпургиева Пасха...

В этом году Вальпургиева Пасха...

+)

В этом году Вальпургиева Пасха, вот
Про такую и писал Булгаков в романе
Том своём и говоря про всё про это и
Кстати вот такая же была в 37-ом году
И что-то вспоминается Фейхтвангер и та
Ещё его же книга, та что "Москва 1937" и
Что-то снова Шуберт или Вагнер звучит ли
Снова со скал тех чёрных крыльев шум валькирий...)

А в прочем всём, - той ночью лунной совы уже
Не раз над лесом пролетали, и первомай вокруг, и -
Крикнул пролетарий, - Гуляй рванина лунною равниной !

А впрочем, - с Воландом мы пролетали,
Хоть не сказать, что б очень пролетели,
Ну в общем, - получили что хотели, и вот -
То самое и самое он0, - что после в школах, -
Дети проходили...+)

9335


Элнаэлькотин11   09.05.2021 11:31   •


Рецензии