Молитва

Чтём Иисусову молитву,
Без вниманья, второпях.
Поднимаемся на битву
Со грехами на плечах!

Что от Бога ожидаем?
Ждём по-быстрому ответ!
А сами - головой мотаем,
И над грехами нет побед.

Не стараемся ответить
На коварство мы добром.
За обманы и за лести -
Мы ударим кулаком!

Так Ему не достучаться
До больных грехом сердец.
Как тогда же нам спасаться,
Чтоб от Него иметь венец?


Рецензии
А зачем нам ждать венец,
Коль венец - есть сам Творец?

Отличный стих!

Алексей Мартов 3   12.05.2021 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.