Нам нужен мир

Нам нужен мир. Весна нужна и солнце,
Весёлый детский смех и шум берёз:
Пусть каждый на планете засмеётся
От радости заливисто до слёз!

Нам нужен мир и тихие рассветы
У быстрой речки около костра,
И чтобы дольше не кончалось лето
И песни под гитару до утра.

Нам нужен мир: закаты на полнеба,
На берег набежавшая, волна…
И чтобы в доме пахло свежим хлебом
И пела соловьями тишина.


Рецензии
Как актуально сегодня Ваше творение.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.02.2023 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аннета

Любовь Семёнова 2   10.07.2023 12:40   Заявить о нарушении