Вопросы, вопросы...

А точно нужен праздник? Для чего? Кому?
Иль это откуп боли?
Закрывшись плотной пеленой я не пойму...
Что ТАМ... "на воле"?
Удары в сердце, как зеркал моих осколки,
Вонзают острые края во всё, где тонко...
КровоточАт безмолвно, граммами теряя душу...
Уходит боль по капле? Нет... Но факт есть факт... Я трушу!


Рецензии