Тост
милые вы мои!
Как надрывали жилы,
ради своей семьи!
Вырастут наши дети -
им бы достигнуть звёзд!
Мы же - за всё в ответе -
тянем посильный воз.
Дачи купить успели,
холим клочки земли.
Ставя простые цели -
родину сберегли!
Судеб драматургия...
Не было б, вот, войны...
Счастья вам, дорогие,-
с праздником всей страны!
Свидетельство о публикации №121050903375