Кофе, не будет

Вид из окна . Твой дом , в
кошере
Ноктюрна ласки ... Свет в торшере
Колодец - двор , коты на крыше
Под небом вечер , пока выше .
Окно напротив . Без бокала ,
онА - Любимица вокала ...
онА - Предвестница Зари
Любима всеми ... Попури .
Вид из окна , ещё бездУшен
На ужин жарится молвА
еЁ присутствием нарушен ,
Твой вечер будет не едва ...
Её , в своём дверном проёме ,
Увидишь вряд ли без купюр
Лишь у окна , напротив в доме ...
Ты сОло слушаешь ноктюрн .

09.05.2021.


Рецензии