С Днём Победы! С Днём нашей Победы
От того долгожданного дня.
Мир! Конец испытаниям страшным: –
Буйству горя, смертей и огня!
И Парад Победителей!!!, бросив
К Мавзолею знамёна врагов!
И салюта победного россыпь,
Реки радости без берегов!
И, казалось, что нет в мире силы
Сеять в душах тревогу и страх,
Но и ныне, как деспот, Россия
У заклятых «друзей» на устах.
Список санкций с угрозами, окрик,
Видно, ненависть к нам так и прёт!
Снова Запад, потворствуя, смотрит
На воскресший ЗИГ'ХАЙЛЬющий сброд.
И крушат монументы героям,
Оскверняют могилы бойцов,
Открывая пред миром кривое
"Демократии" шкурной лицо,
И паскудный характер, и память…
Амнезия – расстройство мозгов
И его уж ничем не исправить,
Если с прошлым разрушен мосток.
Но сегодня одарим презрением
Всех адептов фашистских идей,
Принесём вновь свои поздравленья
Тем, кто нам подарил светлый День!
Будут песни годов тех пропеты,
И салютные залпы, как гром.
С Днём Победы! С Днём нашей Победы
Над жестоким, коварным врагом!
09.05.2021
Свидетельство о публикации №121050903250