По -позднему весна крадётся
Пока с прохладою живём
Стараемся мы- как придётся
Придать душе всех чувств подъём.
Сегодня май пока ненастный
Гоняет тучи в небесах
Дождит по- нашему напрасный-
Рождая в нас серьёзный страх.
Здесь мы болеем долго, часто
Теряем мы своих людей
Наш лекарь Солнце по- несчастью
Нас слабо лечит без "затей".
Прохлада жуткая летает
Идут дожди скорей с небес
Нас солнце часто забывает-
Его к нам - слабый интерес.
Болезнями страдают люди
Гуляет людоедов мор
Народ не знает, что же будет
Затихнет всей земли здесь двор?
Я слышу на земле звук воя
сегодня всех существ земли:
Что Солнце слабое такое-
Что жизни наши намели.
----------------------
И я своей строкой добавлю:
Светило - Солнце не дури
Сияй нам как на небе раю,
Но чуть сильнее у земли.
Свидетельство о публикации №121050903249