Река судьбы

Нам суждено с тобой расстаться.
Ведь так назначено судьбой.
Друг другу трудно улыбаться,
Когда мы разные с тобой.

Не верь словам, когда на сердце
Как и в душе  - холодный лёд.
Не найден ключ к той тайной дверце,
Где за порогом счастье ждёт.

И незачем терпеть страданья
И притворяться смысла нет.
Пустыми будут обещанья,
Когда любви погашен свет.

Снег на ладони быстро тает,
Когда горячая рука.
А у реки порой бывают
Совсем крутые берега.

Река судьбы нам неизвестна,
Где в ней порог, где поворот.
И на плоту нам будет тесно,
Если сколочен наспех плот.


Рецензии
Весь ваш внутренний мир в этих прекрасных стихах.
Красиво и романтично. Спасибо вам, за доставленное удовольствие при прочтении.

Татьяна Жирова   11.05.2021 10:10     Заявить о нарушении