Справедливость

Два друга меж собою говорили
И в разговоре откровенными все были!
Один сказал: Русь – самая богатая страна!
Второй ответил: правда! и вот их имена!

Что проросли, как прорастают семена,
Им наплевать, живёт, как их страна!
Они имеют и яхты, и дворцы,
И все такие, что не имели их отцы!

Им самолёты, личные, не дали,
Так они сами личными назвали!
Таких богатых «слуг народа»,
Явила Ельцина «свобода»!

«Слуги народа», отметим – богачи,
Как они стали ими, пресса, вся, молчит!
Хотя земля Руси принадлежит народу,
Каждому раздали по 6 соток огорода!

И этих «слуг народа» закон, наш, защищает,
И каждый, кто не глуп, всё это понимает!
Друзья расстались с мнением своим,
Что справедливость на Руси, есть – просто дым!


Рецензии