Маска

Всё скрывался он за маской...
Действовал всегда с опаской...
Уж простите, то не Гусь,
А Козёл... Уж не боюсь!
Пусть "пасётся" на лужайках,
Травку спелую жуя.
Вдруг очередная Зайка
Бросит взгляд... "А вот и я!".

Вот при всём при этом, да ещё при том...
А Козёл, уж как ни прячься, так и останется Козлом!


Рецензии