Нужно выбирать
И воронка в сердце остаётся,
Понимая, что в душе взорвётся
Боль.
Только ничего не нужно делать.
Уходить не робко, только смело,
Не роняя слёзы между делом
Порой.
Те колючки, что вонзились в тело
Аккуратно выдернуть хотелось,
Но они вросли. Всё нужно делать
Самой.
Эту пелену, что тень бросала,
Надо заменить на покрывало.
Чтобы хоть чуть-чуть дышать давал мне
Покой.
В кокон тёплый мысли поселились.
Нужно, что б они переродились,
А не гулко пчёлами роились.
Что бы гады-слёзы прекратились,
Глаз не закрывай...
Вернись домой.
Свидетельство о публикации №121050903133