Два способа

Если женщина одинока
И хочет привлечь мужчин,
Есть в жизни два способа,
Вот способ номер один:

Пусть в соц. сеть даст объявление:
«Для отказа от близости нет здесь причин»!
Согреет мужчину, в том нет сомнения,
Если тот себе не есть господин!

Способ второй, то ж, эффективный,
Этот способ уже коллективный!
Пусть попросит подругу пустить «утку»
И назовёт соискательницу проституткой!

Лечебную справку пусть та приложит,
Что она вакцинирована, заразиться не может!
Осаждать её будут толпы мужчин,
Выбор огромный, ей же нужен один!


Рецензии