Какое сладкое слово Победа!

Какое сладкое слово «Победа»!
Ни с чем не сравнимо нами оно,
Не знаю где затаилась обида,
Покуда, чувствую в сердце давно.

Как с этим словом в устах воевали?
Победа только была всем нужна,
В последний день войны вы умирали…
Так вот она не была вам страшна.

Один лишь подвиг ваш для поколений
Победой скрашен раз и навсегда.
Мы знаем, ни у кого нет сомнений,
Его нам не забыть уж никогда!

Какое сладкое слово «Победа»!
        09 мая 2021 года


Рецензии