Евгению

Ну, обалдеть! Рожден в такую дату!
Положено отпраздновать вдвойне!
И выпить молча чарку за солдата,
Принесшего победу в той войне.

Ну а тебе, желаю я, дружище,
Чтоб не пришлось, как дедам воевать -
Подальше от окопов, пепелища,
Но всё же непременно побеждать!

И я увидеть очень буду рада
Тебя, с партнёршей сильною в призах,
И пусть тебя найдёт твоя награда,
Чтоб от победы - слёзы на глазах!


Рецензии