Мне так хочется почитать...
В них так много боли.
Она долго жила во мне,
А теперь с силой рвется на волю, -
Я надеюсь, что прочь от меня.
Плачь и крик в миру превращаются в писк.
Кто мы? -
Щепки, ведомые ветром,
И доспехи души - все из фетра,
Не спасают от боли извне.
Самый близкий ранит больнее.
Злые речи и злые минуты
Накопились, и утопили все живое.
Стою на распутье.
Только выбор ни капли не весел,
Только тяжесть прибавила в весе,
Что за плечи меня обнимает.
Я стихами ее изымаю
На недолгий привал у дороги.
Свидетельство о публикации №121050903044