Мир для нас всего дороже
Любвии и мира навсегда.
И будет Слава и покой в сердцах,
И слезы счастья на глазах!
Виктор Князев - Зареченский.
Мир для нас всего дороже.
День Победы это праздник,
Это вечером салют,
Много флагов на параде,
Люди ходят и поют.
Ветераны с орденами
Вспоминают о войне,
Разговаривают с нами
О победной той весне.
Там, в Берлине, в сорок пятом,
После натиска атак
Взвился соколом крылатым
Высоко советский флаг.
Все кричали: «Мир, победа!
Возвращаемся домой!»
Кому радость, кому беды,
Кто погиб, а кто живой.
Никогда забыть не сможем
Мы про подвиги солдат.
«Мир для нас всего дороже!» -
Так ребята говорят.
Стихи, 2003 г.
Свидетельство о публикации №121050903042
Лариса Балагуто 13.05.2021 13:54 Заявить о нарушении
Виктор.
Виктор Зареченский 15.05.2021 12:00 Заявить о нарушении