Я не мерин не кабан -я здоровый как тарзан
Кто притронется к Алёне, сука, знай-тому пи...!
Я не евнух, не монах, у меня есть хер в штанах-
А она меня не любит, сука, чую дело швах!
Я всажу два литра сам, разгоню всех по лесам,-
Кто посмотрит на Алёну, сука, бедный будет сам!
Я не мерин не кабан-но здоровый как тарзан-
А она меня не любит-видно есть во мне изьян!
Эй, Вы, девки, вы куда?--Ну ка подошли сюда!
Не найдёте мне Алёну- знайте, девки, Вам пи...!
Я ревнивый как баран,у меня есть свой наган-
Кто посмотрит на Алёну-разорву как доберман!
Эй, Алёна, ты куда?--Ну ка подойди сюда!
Я в тебя совсем влюблённый без тебя мне, знай, пи...!
Посмотри в мои глаза-видишь катится слеза-
Выходи за меня замуж-ты прекрасна как звезда!
Буду я тебя любить буду на руках носить-
Кто посмотрит на Алёну, сука,-знай-тому не жить!
Всё! Хорош! Пора вставать! Надо Русь ещё спасать!
А Алёнушку-девицу я найду, твою же мать!
Нам мечём бы помахать! На злодеев всех насрать!
Я в Алёнушку влюблённый! Я люблю, твою же мать!
P,S-----ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ "СЕКТОРУ ГАЗА"
( очень прошу прощения за маты---но без них не получается -сори)
Свидетельство о публикации №121050903036