Победа
Ценить и помнить день тот каждый,
Когда законом божьим, страшно
Решался поколений тяжкий спор.
Ведь в тех боях кровавых и ужасных,
Не только о поделенной земле
Шел диспут страстный, отнюдь,
Священный долг - закон был правому.
Победу празднует великий тот народ,
Который силой духа до сих пор живет,
Который миротворцем восстает вперед
И тихим сапом правду бережет.
Деды с Небес вещают о Победе,
Чтоб внуки не забыли о своем завете.
09.05.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121050903018
Елена Витальевна Шадрина 09.05.2021 16:40 Заявить о нарушении