Река жизни

Не просто быть человеком,
Понимать, что ты, точно умрёшь!
Не войдёшь дважды, в жизни реку
И дважды, в ней ты, не поплывёшь!

Хорошо быть человеком,
Чтобы в жизни добро творить!
Понимать, что вступить, дважды, в реку,
У Творца, это право, должен ты заслужить!

Всем пример этот стих приводит
И легко его он находит:
Всем Иисус Христос известен.
Это – посланник Бога, честный!

Но, впоследствии, был он убит,
О том Книга книг говорит!
А Творец его воскресил
И Иисус в жизни реку, дважды вступил!

Ведь Творец не бросает детей,
Кто по заповедям его живёт!
Кто в течении жизни дней,
По реке жизни, честно плывёт!

Людям мозг при создании дан,
Но, если мозг его – «пустой чемодан»,
Человек, постарайся его ты заполнить,
Жизни опыт пусть его полнит!

Кто же веру не приобретает,
Тот защиту Творца сразу теряет!
В жизни реку ему 2-й раз не войти,
Разошлись его и Творца пути!

Человечество бога теряет,
Стих ему – это напоминает!
Апокалипсис в двери стучит,
Угрожает: убью! – говорит!

Нарушает заповедь «Не убий»!
США людей убили много!
Власти США хуже фашистов,
Они служат не Богу, – «Нечистому»!

Грядёт фатальная война,
Не пощадит людей она!
Жаль, хороших людей очень мало,
Всюду безбожники валят валом!


Рецензии