Хорошо?
Табакерка – где затихла, стоит?
Пахнет махоркой?
Забытая?
А рядом, трубка лежит?
Помнит она – лист закрученный?
Крошки? Было, так!
Табак – «Беломор» не заказывал!
Не были, были – друзья?
На грядках рос – кто заказывал?
Кто крутил? Поросло!
Облако. Вверх взметнулось…
А кому – хорошо? Кому листик?
Свидетельство о публикации №121050900301