Ты для меня
И – луна, серебрящая крыши,
То отчётливо слышный прибой,
То ручей, что журчит еле слышно;
Дождик в поле – весёлый, грибной, –
И – лесок, земляникою вышит;
Берег Белой, поросший травой,
И – туман, что спокойствием дышит;
То – в ветрах, что играют с листвой;
Аромат расцветающей вишни;
Ты навеки, родная, со мной,
И слова подтверждения – лишни.
Свидетельство о публикации №121050903000