Нет - войне

Взор России -
не погасший.

Предвещает -
жизнь
и счастье.

Предвещает
синь небес.

Без бомбёжек,

в коих
бес -
заложил
войны начало.

Слёзы.
Горе.
Смерти
жало.

Неожиданность
разрухи.

И протянутые
руки -
деток Жизни
на Земле,
не подаренных
беде
самолично
Богом
нашим.

Для него -
мы -
чады -
важны!

Он - родитель.
И Творец.

Жизни -радость.

И венец -

прославленья
человека.

Космоса -
златая веха!

Взор России -
не погасший.

Предвещает -
жизнь
и счастье.

Предвещает
синь небес.

Без бомбёжек.

Жизнь -прогресс.

Новые -
этапы,
вехи.

Торжество -
во человеке!

09.05.2021 Анна Ртищева
















Россия -
глазами  синими --
взирает 
на беспредел.
Вооружённые

Сегодня,
да так же
и ранее
 


Рецензии