Со слезами на глазах...
Отдавших жизнь за Родину свою,
Мне стыдно им в глаза смотреть, не скрою,
За то, что не были мы все в одном строю.
В строю защитников от Ельциновской клики,
От Горбачевских прихвастней - адептов сатаны.
От разграбления страны и нищеты народа дикой.
От разделения народов потерянной страны.
Сергей Гольцов 09.05.21
Свидетельство о публикации №121050902934
Любомир Фёдоров 25.07.2021 13:55 Заявить о нарушении