Моей подруге жизни

Ты — мое родное солнышко!
Лишь с тобой рассветы я встречаю.
СоздалА уют ты в нашем гнёздышке,
Как могу тебе я помогаю.

Хорошо с тобою нам вдвоём,
Нас любовь одна на двоих греет.
Никакие бЕды нипочём,
Наши чувства всё преодолеют.

Наш характер закалило время,
Мы с тобой давно в любви живём.
Проблем общих разделяем бремя,
Я уверен, мы не пропадём.

Жить с тобою вместе будем долго,
Сын, взрослея, с нас берёт пример.
Может, нам осталось ждать недолго,
Когда женится наш милый кавалер.

И найдет себе любимую такую,
С ней он будет какже, как и мы,
На двоих делить любовь земную,
Видеть одинаковые сны.

Я благодарю Всевышнего за всё —
Он сердцА любовью нам наполнил .
Через жизнь мы чувства  пронесём,
Бог нас благодатью преисполнил.

09.05 2021 г.


Рецензии
Духов полночный аромат, любви склонив колено,
Когда ты счастлив, это сад, во всей вселенной!
Счастья и любви вам!

Борис Воловик   09.05.2021 19:53     Заявить о нарушении