Не найти могилку деда...
12.08.1910 - ориентировочно июль 1943.
Вечная память!
Не найти могилку деда -
В сорок третьем он пропал.
Только снова день Победы
На парад меня позвал.
БТРы, самолеты -
Мощь России не отнять!
Память мы храним сквозь годы.
Вам совет - к нам не влезать!
Манят Запад наши нивы.
Но пора бы всем взять в толк:
Живы мы - и деды живы,
Чтобы встать в бессмертный полк.
09.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121050900290