С Ангелом Победы

В защиту мира нам крылья дали,
летим по курсу выполнять приказ,
быстрее может долететь ракета,
а мы с тобою ВДВ- десант.

Там может море, горы или суша,
нам вместе будет море по колено,
хоть в горы залетим на парашютах,
а Родину сберечь всегда сумеем.
пр:
Стрелою с неба, вершим победу
и в рукопашном, и на УРА, 
твои границы отстояли деды
и мы достойны Родина тебя.

Всё ВДВ в учениях годами
и сила ратной смелости полна,
шагнув в пространство воздух рассекая
лишь парашют к земле несет тебя.

И вот земля, на ноги, может сальто
и сразу в бой с неведомым врагом
пусть знают силу русского десанта
она непобедимая с тобой.

Мы за тебя в ответе перед Богом,
нам сверху видно нашей Жизни Рай
и верь Россия твердо в наши души
ты лучшая на свете так и знай.

Сплетение неба с морем или сушей
и дружбы нашей верное плечо,
горжусь я службой ВДВ десанта
и Родиной любимой горячо.
"Автор: Владимир Черноков".
Фото из Интернета.


Рецензии