Суд народов!

Америка – Мира губитель,
Россия – Мира создатель!
Америка – живого губитель,
Россия – Мира людей спасатель!

Америка кровь людскую льёт,
Россия ей делать – то не даёт!
За – это Америка Русь ненавидит,
Но Русь сильна, её трудно обидеть!

На «гавканье» США Россия плюёт,
Собаки гавкают, - караван идёт!
Конечно, то бесит захватчиков США,
Власть там садист, черна её душа!

Нужно России собрать суд народов,
Если этим народам нужна свобода!
Чтобы «индейцами» людям не стать,
Нужно всех янки на кол послать!

США живут за счёт Мира народов,
Подмяли Европу, и в ней нет свободы!
США постоянно нужен Телец,
Дьявол в душе власти США, он – ей Отец


Рецензии