Ночь
Ты меня не расслышал. Я опять не усну.
Ночь безжалостным стуком разорвёт тишину.
Ночь пронзительным звуком мне напомнит вину.
Что была я беспечна, всё приняв за любовь.
Почему ж бесконечно из души льётся кровь?
Не понять мне, наивной, что всего лишь слова
Как бы не были дивны, но не мне... Я права?
Свидетельство о публикации №121050902856