День нашей победы

Трибуну мавзолея мы откроем,
Стоять там будут лучшие сыны!
И по брусчатке мы пройдем парадным строем,
Неся знамёна страшной той войны!

Мы возродим героев память павших
И красный флаг подымем на флагшток.
И детям заповедуем всем нашим,
Усвоить этот подвига урок!

Пусть лицемеры знают наши чувства,
Приспособленцы все познают суть:
Мы есть народ Победного единства,
Нас никакому зверю не согнуть!!!
 


Рецензии