Негатив
Ощущать каждой порой кожи...
Мрак... От того, что смогли обидеть
И дать лицезреть все гримасы рожи...
Вот он, врАже...
Улыбается даже...
То лицо навсегда предо мною...
Эту улыбку... когда-нибудь... я точно размажу!
Свидетельство о публикации №121050902828