Будь счастлив тем, что имеешь!

Будь счастлив тем, что имеешь.
А я без тебя ни дышать,
и ни жить не могу и не умею.
"Но разве главное,
где ты физически.
Когда я чувствую тебя,
а ты меня так органически".

* из стих. "Я чувствую тебя"
Мила Лобачева


Рецензии