День памяти Героев

День Победы для меня праздник неоднозначный. Эмоциональный в плане не только радости и гордости, но и скорби, и комка в горле. Благодарю Небо,  предков, защитников и борцов за свободу, что я живу в мирном городе и у меня всё есть для доброй, благополучной жизни! Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
************************
Война как страшное проклятье
По всей Земле во всех домах,
Жестокий рок дал людям тем узнать,
Что значит боль, потеря, голод, страх.

И в День Победы слёзы не от счастья - от скорби века,
Что в молчании хранят
Герои той войны за Человека,
За мир в домах таких как мы ребят.

Спасибо, дорогие ветераны,
Склоняю голову, поклон Вам до земли,
За мужество, отвагу и за раны,
Что за Победу в жертву принесли!

Всем память вечная: защитникам-солдатам,
Их матерям и жертвам злой судьбы,
Блокадникам и детям Ленинграда,
Кого постигла участь той войны!

Спасибо вам за небо голубое,
Цветущий май и радость мирных дней!
Сегодня важный день,
День памяти Героев
Кто жизнь отдал за честь земли своей!


Рецензии