Радостней, когда все вместе были. С Праздником!

С годами не так уж радостней
этот день воспринимаешь.
Все было радостней,
когда все были вместе
И из родных и близких
никого уж не осталось.
Да уже все чувства так переплелись
от тоски до радости,
и от радости и до печали.
Никто никогда с воспоминаниями
и не навязывался,
не открывался уж так.
И многое и не узнали
Тем более печальней.
А им ведь и не хотелось
нас так огорчать.
С таким трудом все снова изначально создавая и восстанавливая.
Чтобы жизнь нашу Счастливой
можно было назвать.
Но ничто и никогда нам не позволит
об этом дне Величавой
Победы забывать.


Рецензии