предназначение
кто руки тебе целовал
познал
свечение
влечения лютого
ярость отваги
и холод похвал
снисхождения царственного
в улыбку обутого
во влажном блеске
зелёных глаз
алчь желания
сучьего племени
но разве откажешь тебе
если только твой экстаз
и обьясняет предназначение
мужского
времени
Свидетельство о публикации №121050900279